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Oggi è mercoledí 24 aprile 2024

M.Fourchon e Pain de Sucre

Chi frequenta OTT sa, o dovrebbe sapere, che nessun contributo va preso alla lettera e tutte le informazioni vanno vagliate criticamente.

 

Regione:Valle d'Aosta Data:20/06/2018
Nome:Fabrizio e Dizzy Email:Fadorafat symbolyahoo.it
Nome gita:M.Fourchon e Pain de Sucre Partenza da:Gran S. Bernardo
Quota partenza:2200 Dislivello:900
Esposiz. salita:Nord Esposiz. discesa:Nord
Difficoltà:BSA Manto nevoso:Stupendo
Tipo di neve:Trasformata Valutazione gita:Stupendo
Bibliografia: Valle partenza:
Commento gita:
Salita semplice al Fourchon sci ai piedi dalla macchina alla vetta. Per il Pain de Sucre si tolgono gli sci il piĆ¹ in alto possibile per un canalino innevato che raggiunge quasi la dorsale sommitale.Poi a piedi in vetta tra blocchi di granito.
Commento manto nevoso:
Neve trasformata. Solito grandioso,incomparabile panorama a 360 gradi.


 
 


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