Chi frequenta OTT sa, o dovrebbe sapere, che nessun contributo va preso alla lettera e tutte le informazioni vanno vagliate criticamente.
Regione: | Valle d'Aosta |
Data: | 20/06/2018 |
Nome: | Fabrizio e Dizzy |
Email: | Fadorafyahoo.it |
Nome gita: | M.Fourchon e Pain de Sucre |
Partenza da: | Gran S. Bernardo |
Quota partenza: | 2200 |
Dislivello: | 900 |
Esposiz. salita: | Nord |
Esposiz. discesa: | Nord |
Difficoltà: | BSA |
Manto nevoso: | Stupendo |
Tipo di neve: | Trasformata |
Valutazione gita: | Stupendo |
Bibliografia: | |
Valle partenza: | |
Commento gita: | Salita semplice al Fourchon sci ai piedi dalla macchina alla vetta.
Per il Pain de Sucre si tolgono gli sci il piĆ¹ in alto possibile per un canalino innevato che raggiunge quasi la dorsale sommitale.Poi a piedi in vetta tra blocchi di granito. |
Commento manto nevoso: | Neve trasformata.
Solito grandioso,incomparabile panorama a 360 gradi. |
|